top of page
Les Frères Papilles créateurs de l'Escarboucle
Papier brun froissé
Arnaud et Damien, les Frères Papilles
bricolage-simple-fond-papier-froisse-blanc 1.png
AdobeStock_78378804.jpeg

Les frères : Arnaud (Restaurateur Parisien) et Damien (Brasseur) sont des épicuriens passionnés.

Damien, globe-trotter, a passé 15 ans à parcourir le monde à la recherche de nouvelles expériences culinaires, de San Francisco (avec Steve Jobs) à Shanghai. En tant que passionné, il a suivi de nombreuses formations dans les différents arts culinaires : Boucherie (BLO Megève), Cuisine (Paul Bocuse). Il possède maintenant sa propre brasserie (Kosho) proposant des bières uniques au monde. Arnaud est aussi un aventurier du goût et il a géré de nombreuses affaires sur Paris : Paris Plage, Le Bucheron, Le Roussillon... Passionné par les Cocktails et leur alchimie, il a eu la chance d’être formé par Alain Ducasse. Aujourd’hui, Il est reconnu par les meilleurs bartenders de France (Hugo Vasquesse).

 

Les Frères Papilles créateurs de goût, brasseur et cocktailier de métier, ouvrent leur premier lieu : L’Escarboucle, Bar à Papilles de Montmartre.


L’Escarboucle, c’est un concept de Bar à Papilles où vous découvrez de nouvelles sensations gustatives. Tout est 100% frais et maison : Bières uniques - Cocktails Signatures - Petits mets savoureux. Soit vous choisissez à la carte, soit vous vous laissez guider par un parcours des saveurs…

 

Les parisiens gourmands ont leur repère !

Papier brun froissé
Damien, formateur chez Apple
Bocuse, le pape de la gastronomie et inspiration de l'Escarboucle
L'univers de l'Escarboucle
Arnaud et Juan à la formation Ducasse
bottom of page